La cocina de Regina Paz

Devaneios alquimistas de uma aprendiz de cozinheira

Chocolate para seus bolinhos

Bolinhos de cenoura

Bolinhos de cenoura com cobertura de chocolate

Os cupcakes são de cenoura, a cobertura é a tradicional de chocolate, em que se misturam 10 colheres de sopa de açúcar, 3 colheres de sopa de margarina e 3 colheres de sopa de leite. Ao juntar tudo em uma panelinha em fogo baixo, misture até obter uma consistência mais densa. Em menos de dez minutos, está pronta para cobrir bolos, bolinhos. O que sobrar, não hesite em laber. Sem culpa.

A receita do bolo de cenoura é simples

Do que você precisa

  • 3 cenouras
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 4 ovos

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos. Em uma tigela, ponha a farinha e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e com uma colher misture bem delicadamente. Se quiser, use a velocidade um de sua batedeira para obter uma massa mais homogênea.

Distribua nas forminhas 2/3 do conteúdo. Coloque tudo em uma assadeira e deixe por no máximo 30 minutos. Com um palito, garfo ou faca, experimente e desligue o forno.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

“Todo dia ela faz tudo sempre igual, me sacode às 6h da manhã”

junho 2010
S T Q Q S S D
    jul »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

foodgawker

my foodgawker gallery

¿Qué es lo que hay en su cocina?

pinterest

Follow Me on Pinterest

em 140 caracteres

foodbuzz

Foodbuzz
%d blogueiros gostam disto: